Wie Resete ich mein Speedport W724v?
Wie Resete ich mein Speedport W724v?
Speedport: Zugriff über den Browser
- Öffnen Sie Ihren Browser und geben Sie „speedport.
- Loggen Sie sich mit Ihren Zugangsdaten ein.
- Unter dem Reiter „Einstellungen“ rufen Sie den Menüpunkt „Problembehandlung“ auf.
- Wählen Sie aus der Auswahl den Punkt „Zurücksetzen aller Einstellungen“ und darunter „Werkseinstellungen“.
Wie stelle ich den Router neu ein?
Um den Router zu konfigurieren, müssen Sie sich im gleichen Netzwerk wie der Router befinden. Verbinden Sie dazu Ihren Computer oder Ihr Smartphone per WLAN oder LAN mit Ihrem heimischen Netzwerk. Bei einer Erst-Konfiguration müssen Sie den Computer direkt über ein LAN-Kabel mit dem Router verbinden.
Wie mit Speedport verbinden?
In nur wenigen Schritten haben Sie die WLAN-Verbindung an Ihrem Speedport eingerichtet:
- Verbinden Sie Ihren PC und dem Router mit einem LAN-Kabel.
- Öffnen Sie Ihren Browser und geben Sie “192.168.0.1” in die Adresszeile ein.
- Loggen Sie sich mit den Daten ein, die Sie auf der Unterseite des Routers finden.
Was passiert wenn ich Speedport Reset?
Was passiert beim Speedport-Reset? Wenn ihr den Speedport zurücksetzt, passiert Folgendes: Der Router wird in den Auslieferungszustand gebracht. Passwörter werden zurückgesetzt und das Standard-Passwort wiederhergestellt.
Wie Resete ich einen Telekom Router?
Werksreset
- Schalten Sie den Receiver über den Netzschalter (Power-Knopf) aus.
- Halten Sie die “Reset”-Taste (Rückseite des Receivers) gedrückt und schalten Sie den Receiver gleichzeitig über den Netzschalter wieder an.
- Jetzt können Sie die “Reset”-Taste loslassen.
Wie verbinde ich mein WLAN mit dem Router?
Dazu ist der WLAN-Key (WLAN-Schlüssel) erforderlich, der hinten auf dem Etikett des Routers steht. Tippen Sie diesen exakt so und klicken Sie dann auf “Verbinden”. Wurde der Key richtig eingegeben, wird nun eine Verbindung per WLAN hergestellt und Sie sind mit dem Internet verbunden.
Wie funktioniert Speedport?
Heimnetzwerk aufbauen mit dem Speedport Der Anschluss von PC, Laptop oder Fernseher erfolgt entweder per LAN-Kabel oder per WLAN. Für den kabelgebunden Zugang befinden sich auf der Rückseite 4 Gigabit-LAN-Ports. Über WLAN lassen sich natürlich deutlich mehr Geräte online bringen.
Wie setze ich Speedport zurück?
Meldet euch mit eurem Passwort in der Router-Benutzeroberfläche an und klickt auf „Login“. Klickt oben auf „Einstellungen“ > „Problembehandlung“. Hier könnt ihr den Speedport zurücksetzen. Klickt auf „Zurücksetzen aller Einstellungen“ > „Werkseinstellungen“.
Was passiert wenn man einen Router resettet?
Wenn Du Deinen Router auf Werkseinstellungen zurücksetzt (Reset), werden Deine Zugangsverbindungsdaten wie Router-Paßwort, Providerzugangs-Nr. und -Einstellungen sowie die (WLAN-) Verschlüsselungsart und evtl. voreingestellte Kanäle gelöscht. Ein Reset hat die Zurücksetzung auf die Werkseinstellungen zur Folge.